首页> >政府信息公开 >通知公告

张家界市生态环境局关于对张家界市宏大再生资源有限公司危险废物经营许可证换证的行政决定

来源:作者:发布日期: 2019-07-12

名 称:张家界市生态环境局关于对张家界市宏大再生资源有限公司危险废物经营许可证换证的行政决定

 

 

张环危决〔2019〕1号

 

张家界市生态环境局

关于对张家界市宏大再生资源有限公司

危险废物经营许可证换证的行政决定

 

张家界市宏大再生资源有限公司:

你公司于2013年6月8日取得张家界市环保局颁发的危险废物经营许可证[编号:湘环(张危证)字第02号],持证有效期为2013年6月8日至2016年6月9日。2016年5月26日,你公司向我局申请换证,我局依法予以换证。有效期为2016年6月11日至2019年6月10日。2019年6月25日,你公司向我局报送的《关于申请换发危险废物经营许可证的报告》及申请材料收悉,经资料、现场审查,基本符合《危险废物经营许可证管理办法》规定的条件和要求。

根据《中华人民共和国行政许可法》第三十四条、第三十八条、《湖南省实施〈中华人民共和国固体废物污染环境防治法〉办法》第十八条的规定,我局准予给你公司换发危险废物经营许可证,许可内容见《危险废物经营许可证》,许可证编号为:湘环(张危证)字第(02)号,持证有效期为2019年7月11日至2022年7月10日。请你公司法定代表人或指派委托人携带个人有效身份证件,于2019年7月25日前到我局领取《危险废物经营许可证》。

请你公司在2019年7月25日前,登录全国固废管理信息系统(http: //www.swmc.org.cn)完成注册。在持危险废物经营
许可证期间,每月第一周结束前在系统内完成危险废物经营情况月报,在每年1月31日前完成危险废物经营情况年报。

你单位在经营过程中需加强和完善以下工作:

1.强化危险废物规范化管理工作,确保危险废物规范化管理督查考核达标;

2.完善环境应急预案并报生态环境保护备案,落实各项保障措施,确保环境安全。

由市生态环境局永定分局对你公司进行日常监管。

 

 

张家界市生态环境局      

2019年7月11日       

 

 

 

 

抄送:市生态环境局永定分局。


关闭本页 打印本页