首页> >政府信息公开 >工作动态

张家界市生态环境局开展庆祝建党98周年系列活动

来源:作者:发布日期: 2019-07-05

名 称:张家界市生态环境局开展庆祝建党98周年系列活动

张家界市生态环境局开展庆祝建党98周年系列活动

 

73日,市生态环境局组织全局干部职工开展庆祝建党98周年系列活动,活动由局党组副书记、局机关党总支书记、副局长周泽猛主持。市生态环境局全体班子成员参加活动。


在活动现场,市生态环境局全体干部职工进行了习近平生态文明思想和党的十九大精神知识竞赛,并认真倾听了局党组书记、局长朱敷建上的党课。局党组对2019年优秀党员和优秀党务工作者以及知识竞赛先进个人进行了表彰,最后全体党员重温了入党誓词。

市生态环境局党组书记、局长朱敷建以“以党建引领坚决打好污染防治攻坚战”为题,给全体党员干部从以下三个方面讲了一堂深刻的党课:一是扎实推动党建引领坚决打好污染防治攻坚战取得积极成效;二是以党建引领坚决打好污染防治攻坚战中存在的问题和短板;三是立足党建引领推动打好污染防治攻坚战再上新台阶。

周泽猛同志从内容深刻生动、理论水平高、紧密结合实际工作等三个方面对朱敷建局长的党课进行了系统全面的点评,并要求全局党员干部把朱局长的党课内容认真贯彻落实到实际工作中去,要不忘初心,牢记使命,坚决扛起生态环境保护政治责任,不断推动打好污染防治攻坚战再上新台阶。

市生态环境局全体党员干部约70余人参加活动。(邱克明 王建英)


关闭本页 打印本页